Отличный завтрак, очень легкий и быстрый рецепт, который разнообразит ваше утро приятным вкусом.

Количество порций: 2 шт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло для жарки
  • 30 грамм нарезанного лука
  • 3-4 больших яйца
  • немного (всплеск) молока
  • соль и перец
  • 2 лепешки (по 20 см)
  • сыр натертый на терке
  • 20 грамм нарезанной кинзы
  • соус сальса (ссылка), аджику или любой ваш любимый соус
  • кусочки авокадо, для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте лук и поджарьте, чтобы он стал немного мягче, около 3 минут. В миске немного взбейте яйца вилкой и вплесните туда молока. Добавьте яйца на сковороду к луку, и мешайте омлет до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Разогрейте лепешки в микроволновке около 20 секунд. Посыпьте каждую сыром. Разделите по лепешкам омлет и сверху также присыпьте сыром, потом добавьте кинзу, соус и ломтики авокадо.
  3. Закрутите лепешку и подавайте сразу.