Ужин за 15 минут. Все, что вам понадобится это 4 ингредиента, которые всегда есть под рукой: паста, бекон, яйца и сыр пармезан. И мой рецепт основы для карбонара, вы можете легко добавлять другие ингредиенты для дополнительного вкуса и текстуры.

Вот как я готовлю основу пасты карбонара.

Количество порций: 8

Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 грамм бекона
  • 12 яиц
  • 230 грамм сыра пармезан, тертого
  • 450 грамм пасты, приготовленной

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте бекон и обжарьте до золотистой корочки. Запах привлечет внимание каждого, кто есть дома =)

Пока жарится бекон, приготовьте лапшу. Любого вида, которая вам по душе, я люблю спагетти.

Нарежьте грибы и добавьте к бекону.

Разбейте яйца в миску.

Да, я делаю большую порцию карбонара, но вы легко можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов.

Добавьте натертый пармезан к яйцам.

Быстро взбейте вместе яйца и сыр.

Слейте воду от лапши, переместите ее к яйцам и быстро смешивайте. Тепло лапши нагреет яйца и создаст сливочный соус.

Добавьте к пасте приготовленный бекон и хорошо перемешайте.