Не важно на каком событии, этот рецепт фаршированных грибов просто обязан быть частью вашего праздничного меню. Мужчины будут поглощать их и простить добавки, а женщины будут падать в обморок, а вы можете просто улыбаться, зная, что потратили на это блюдо всего несколько минут.

Количество порций: 16

Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 900 грамм шампиньонов (приблизительно 50 шт.)
  • 230 грамм сливочного сыра
  • 230 грамм тертого сыра Пармезан
  • 3 стручка зеленого лука, нарезать
  • 450 грамм мясных сосисок (или рубленого фарша)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 190 Со. Промойте грибы, и удалите ножки.
  2. Нарежьте ножки.
  3. Взбейте вместе сливочный сыр, пармезан и лук.
  4. Поджарьте сосиски. Когда будут готовы, добавьте ножки грибов и жарьте до готовности. Переместите грибы и сосиски к сырной смеси, хорошо перемешайте.
  5. Выкладывайте смесь ложкой в шапочки и выпекайте около 15 минут, до того как начнут пузыриться.
  6. Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть перед подачей.