Сладкий, простой и вкусный десерт. Порадует ваших гостей и семью. Готовлю всегда с удовольствием, а сын просто обожает его. Всего несколько шагов и вы тоже сможете насладиться этим пирогом. Приятного аппетита.

Количество порций: 12

Время приготовления: 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 180 грамм коричневого сахара
  • 230 грамм сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 420 грамм муки
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка шоколадной крошки (любого шоколада, на ваш вкус)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 175 Со. Подготовьте форму для выпечки 20х30 см и смажьте ее маслом. Отложите
  2. Взбейте вместе масло и сахар, до пушистого состояния. Добавьте яйца, ваниль, соль, муку и разрыхлитель. Мешайте до однородности. Вмешайте шоколадную крошку. Вылейте в форму.
  3. Готовьте 20-25 минут, пирог должен застыть в середине и стать немного золотистым. Подождите, пока он полностью остынет, перед тем, как нарезать на кусочки.