Также называется запеченный арахис, вкусные орешки, отличные, чтобы на бегу перекусить. Жареный арахис всегда был любимым перекусом моей мамы и я помню, как она часто его готовила, пока я росла. Теплый ореховый запах по вечерам на кухне, уже после того, как закончился ужин и все блюда давно убраны.

Количество порций: 260 грамм

Время приготовления: 17 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 260 грамм сырого арахиса
  • ½ чайной ложки соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 175 Со.
  2. Поместите орешки в один слой на сковороду или противень. Поместите в духовку и готовьте в течение 15-20 минут, пока орехи просто не начнут коричневеть. Они будут продолжать готовиться, когда вы достанете их из духовки и орехи будут остывать.
  3. Перемешайте хорошо с солью. Дайте полностью остыть.