Яичный салат с маслинами, отлично подойдет на поздний завтрак, обед или легкий ужин. Несколько минут и салат готов. Отлично подойдет на Пасху.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 13 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 яиц приготовленных вкрутую
  • майонез
  • соль и молотый черный перец, по вкусу
  • 100 грамм нарезанных зеленых оливок, фаршированных перцем
  • 1 средний нарезанный сладкий лук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Поместите яйца в большую миску или в миксер и разомните вилкой или лопастной насадкой миксера. Добавьте майонез, хорошо перемешайте, яйца должны быть легкой и «пушистой» консистенции. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
  2. Добавьте нарезанные оливки и лук в салат.