Это рецепт моего карамелизированного лука. Я думаю вам понравится использовать его с большим количеством блюд или есть его просто так, как отдельное блюдо.

Мой муж любит снимать лук раньше чем я, примерно через 30 минут. Я предпочитаю, чтобы он имел глубокую, насыщенную карамелизацию и готовлю около 45-50 минут. Вы найдете свое идеальное время.

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • 1 лук, порезанный на кружочки
  • соль, на свой вкус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте сковороду на медленном огне. Добавьте сливочное или оливковое масло. Разделите кольца лука и поместите в сковороду. Смотрите внимательно за луком, чтобы он готовился медленно и на маленьком огне. Иногда помешивайте. Готовьте пока лук не станет нужного цвета, около 30-50 минут.
  2. Снимите с огня и подавайте.