Очень часто в заграничных рецептах встречается buttermilk, переводится этот продукт, как пахта или кислое молоко, кефир. На самом деле, если вы боитесь экспериментировать и добавлять наш кефир, у нас есть американский рецепт пахты. Он легкий и быстрый.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1 чашка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка цельного молока
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса ИЛИ
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Налейте молоко в стеклянный мерный стакан, добавьте дистиллированного белого уксуса или лимонного сока и дайте постоять в течение приблизительно 10 минут перед использованием. Молоко скиснет. Используйте в рецептах, где указана пахта.

Заметка:

рецепт может быть увеличен или уменьшен пропорционально.