Дип-соус — это соус для макания кусочков хлеба или крекеров. Этот рецепт подойдет вам, если вы уже приготовили соус из бекона в мультиварке (ссылка). Тогда он займет всего несколько минут вашего времени.

Количество порций: 12

Время приготовления: 5 минут + время на приготовления куриных грудок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 приготовленных куриных грудок
  • 4 стручка зеленого лука, нарезанный кубиками
  • 230 грамм сливочного сыра
  • ½ чашки греческого йогурт или майонеза
  • ½ чашки соуса из бекона (ссылка)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Добавьте все ингредиенты в миксер. Используя лопастную насадку, взбейте все на низкой скорости.
  2. Налейте в миску и подавайте сразу. Хранить можно в холодильнике до трех дней.