Этот салат переполнен вкусовыми красками! Хрустящая заправка, нежная курочка, овощи и арахисовый соус. Сочетания необычайное.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 10 минут (не включая запекание курицы и приготовление соуса)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ кочана небольшой капусты, порубленный
  • 1 упаковка весеннего салата микс
  • 2 больших огурца, порезать большими кусочками или спиралью
  • 230 грамм гороха
  • 4 средних моркови, разрезать пополам и нарезать на спички
  • 2 средних стебля сельдерея, нарезать маленькими кусочками
  • 1 средняя брокколи
  • 4 запеченные куриные грудки, нарезанные
  • 1 рецепт арахисового соуса (у нас на сайте) или готовый
  • 1 чашка раздробленного жареного арахиса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделите все овощи по салатным тарелкам, добавьте к каждому салату куриные грудки, сверху полейте арахисовым соусом и подробленным арахисом.
  2. Подавайте сразу.